Now you can Subscribe using RSS

Submit your Email

瑞典華人聯合會 華僑同聚慶白色聖誕




瑞典聖誕假期已經開始,由於瑞典在農曆新年期間沒有放假,因此每年的這個時候,台灣瑞典華人聯合會都會特別舉辦一場聖誕狂歡派對,並邀請所有旅居在瑞典的華僑朋友前來參加,現場除了準備了許多精緻可口的自助餐點外,聯合會甚至策劃了表演、有獎徵答與摸彩活動,而且凡是身著紅色服裝的僑胞,還可以再免費獲得一張摸彩券,讓整個晚會洋溢著一股幸福歡樂的氣氛。


甫剛上任的台灣駐瑞典代表處副組長黃瑞龍也親臨現場,和所有僑胞一同歡慶聖誕佳節。台灣駐瑞典代表處黃副組長致詞時說:
「這麼冷的天氣,這麼多人來參加,我覺得我們都很歡迎,這可以看得出來我們葉會長一言九鼎,號召之下大家都出席了,今天雖然我們代表處大使還有其他同事沒辦法過來,我跟我們的吳秘書代表參加此一盛宴,我們人雖然來得少,但是我們的禮物帶的很多,希望大家抽獎,都能抽到想要的獎項。」
台灣瑞典華人聯合會會長葉香蘭也表示這是聯合會一年一度的聖誕晚會,很高興看到老中青少都前來共襄盛舉,還有一些新朋友也來了,能來這邊大家碰碰頭,聚聚會聊天,是一件很高興的事。


除了台灣人外,還有印度華僑、韓國華僑與其家人也都一同前來,在用餐的同時,聯合會策劃進行了許多活動助興,三位韓國華僑小朋友分別以韓語及國語演唱的兒歌〈小星星〉,以及分組比賽猜謎等餘興節目,最後還有眾人最期待的抽獎活動,獎品數量很多,讓參加的僑胞們皆有個難忘且溫暖的白色聖誕夜。




We Taipei Ren / Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

Coprights @ 2016, Blogger Templates Designed By Templateism | Distributed By Gooyaabi Templates